髮晶內所看到一條條絲為一束束的礦物像似金線般的一樣, 而髮晶的能量能增加偏財運及權力機會。 做事的判斷力比之前較為落實, 當判斷力加強了自信心亦會比之前更強, 可使立場堅定後做事的方向更清晰。

其實髮晶嘅髮絲裡面,亦分幾種髮色,包括:黑髮、紅髮、綠髮、黃髮、藍髮、金髮、鈦髮( 罕有等級:鈦金髮能量極為強大,由其本身髮晶已經夠強了,內含髮絲“鈦金屬”的反映就更勝一籌; 鈦銀髮含銀色或銀白色髮絲,能量來得強大威猛

; 鈦銅髮是因為其中含有“銅”的成分,所以顏色偏銅金色,猶如反貓眼的感覺,能量強大)

而當中髮絲愈粗愈密能量越強,但仍有些很罕有的形成一棵植物的樣子, 能量極為優勝。

但仍要留意顏色的分別: 黑色吸納病氣; 而紅色有助健康; 綠色增加事業運; 藍色有助智慧; 金色加強財運; 而頂級的鈦金、鈦銀、鈦銅色澤更增強偏財運, 對於從事售貨員、保險員、 財經事務等等, 配戴髮晶效果更大顯著。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的